Huîtres gratinées à la fondue de poireaux

[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]

Pour 2 personnes

Il vous faut :

  • 6 huîtres spéciales Tarbouriech
  • 1 poireau
  • 80g de beurre
  • 5cl vin blanc
  • 50g de crème
  • Un peu de chapelure

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_single_image image= »9108″ alignment= »center »][vc_btn title= »Commander 6 Huitres n°2″ style= »custom » custom_background= »#e72775″ custom_text= »#ffffff » align= »center » link= »url:%3Fadd-to-cart%3D10920|title:D%C3%A9couvrez%20notre%20recette%20d’hu%C3%AEtres%20au%20curry|| »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

La recette :

  1. Couper le poireau en petite rondelle
  2. Faire suer le poireau dans le beurre à feu doux, puis ajouter le vin blanc. Laisser réduire puis ajouter la crème

  3. Ouvrir les huîtres et les vider de leur eau

  4. Mettre une cuillère de fondue sur l’huître et gratiner en ajoutant un  peu de chapelure
  5. Déguster

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_btn title= »Télécharger la recette » align= »center » i_icon_fontawesome= »far fa-file-alt » button_block= »true » add_icon= »true » link= »url:https%3A%2F%2Fwww.tarbouriech-boutique.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F3%2FRecettes-Hui%CC%82tres-spe%CC%81ciales-Tarbouriech-2.pdf|title:D%C3%A9couvrez%20notre%20recette%20d’hu%C3%AEtres%20au%20curry|target:%20_blank| »][/vc_column][/vc_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
0
Mon Panier
Mon panier est vide
Valider mon code promo
Retour haut de page