Huîtres gratinées à l’Aïoli

Huîtres gratinées à l’Aïoli

Pour 2 personnes

Il vous faut :

  • 6 huîtres spéciales Tarbouriech
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 gousse d ail
  • 10 cl huile d’olive
  • 30 cl d huile tournesol
  • Un peu de chapelure

La recette :

  1. Hacher l’ail
  2. Dans la cuve d’un mixeur, mettre les jaunes d’oeufs avec l’ail haché, mixer jusqu’à blanchir les oeufs 

  3. Puis incorporer très lentement le filet l’huile d’olive puis l’huile de tournesol

  4. Ouvrir les huîtres et vider le jus
  5. Mettre une bonne cuillerée d’aïoli sur l’huître, ajouter un peu de chapelure et gratiner
  6. Déguster

Partager cette publication


0
0
Mon Panier
Mon panier est vide
Valider mon code promo